Home » News » SEFAZ-ES l Saiu edital para Auditor fiscal da Receita Estadual

GOVERNO DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
SECRETARIA DE ESTADO DE GESTÃO E RECURSOS HUMANOS
SECRETARIA DE ESTADO DA FAZENDA
CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE VAGAS E FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA NO CARGO DE AUDITOR FISCAL DA RECEITA ESTADUAL

BANCA: CESPE
Vagas: 15 + 1 para portadores de deificiência + cadastro reserva.

A seleção para o cargo de que trata este edital compreenderá as
seguintes fases:
a) provas objetivas, de caráter eliminatório e classificatório, de responsabilidade do CESPE/UnB;
b) prova discursiva, de caráter eliminatório e classificatório, de responsabilidade do CESPE/UnB;
c) avaliação de títulos, de caráter classificatório, de responsabilidade
do CESPE/UnB.

SUBSÍDIO: R$ 9.645,26
Os candidatos nomeados estarão subordinados à Lei Complementar nº 16/1992 e à Lei Complementar nº 46/1994.

DAS INSCRIÇÕES NO CONCURSO PÚBLICO
TAXA: R$ 97,00
Será admitida a inscrição somente via internet, no endereço eletrônico http://www.cespe.unb.br/concursos/sefaz_es_13, solicitada no período entre 10 horas do dia 9 de agosto de 2013 e 23 horas e 59 minutos do dia 26 de agosto de 2013, observado o horário oficial de Brasília/DF

PROVAS: As provas objetivas terão a duração de 5 horas e serão aplicadas
na data provável de 6 de outubro de 2013, no turno da manhã.

P1 Prova objetiva Conhecimentos Básicos……..70 questões peso 1
P2 Prova objetiva Conhecimentos Específicos..30 questões peso 1
P3 Prova discursiva
P4 Avaliação de títulos

DA LOTAÇÃO
Após a nomeação, o candidato optará pelas vagas oferecidas na Região Metropolitana (Vitória), na Região Sul (Cachoeiro do Itapemirim), na Região Nordeste (Linhares) ou na Região Noroeste (Colatina), conforme demanda e conveniência da Administração, prevalecendo como critério de lotação, a classificação obtida neste concurso.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
http://consulta.dio.es.gov.br/pdfClipperTemp/does_EXECUTIVO_20130805.pdf

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *